xedrox (xedrox) wrote,
xedrox
xedrox

Category:

Кадровый вопрос - садисты против альтруистов

Опять цитирую подзамочное без указания авторства. Необходимо, поскольку кадровый вопрос для любой политической партии принципиален.
---
Противостояний два. Одно из них надуманное, совершенно искусственное, но предельно раскрученное и обостренное до крайней вражды - правые против левых. Либертарианцы против социалистов, пролетарии против собственников, приверженцы свободы против сторонников проектности.

И второе из них реальное, настоящее, живое, но максимально спрятанное от обсуждения, категорически не выставляемое как противоборство, тщательно сводимое к случайным инцидентам и преступлениям конкретным лиц или, максимум, конкретных режимов и идеологий.

Это противостояние альтруистов и садистов.

Часто путают одно с другим. Мотивы одних с мотивами других. Влияние на историю одних и других. Зверства приписывают строю, через него всем сторонникам оного строя. Оные сторонники не в стороне - они в курсе, поэтому защищая строй, они оправдывают зверства и соглашаются с ними. Красные с репрессиями и бессудными расправами, монархия с ссословиями, крепостным строем и бессудными расправами, и тд и тп. Этож свое, а значит святое. "Исторически оправданное", ага.

Насколько же проще с каким-нибудь Чикатило, а? Случайный чувак, моральный урод, убивал и мучил людей просто так. Просто так! Фу-фу-фу! Нет нужды объяснять его действия исторической необходимостью, как хорошо! Вот уж свезло так свезло!

А окажись он красным коммиссаром или царским губернатором, а? Ох, тут уже придется объяснять, как оно все было срочно, исторически угрожающе и категорически вынужденно. Ох, он конечно перегибал палку, НО - иначе бы нас смяли, иначе погибло бы в стотыщ раз больше.

Все они убивают и мучают людей просто так. Ради удовольствия. И строй они прогибают, насколько могут, чтобы продолжать делать то же самое. И ради этого они готовы быть красными, белыми или голубыми, им не это важно. Это вам важен цвет флага, а им нет.

Поэтому левые, правые и "зеленые" партии создаются. А партий имени Чикатило не создается. Почему-то. А зря. Реальная картина мира соответствует как раз разделению на партию людей и партию уродов. Успех вашей партии в очень большой степени зависит от того, какие возможности она готова предоставить чикатилам.

Это не акцентируется. Люди говорят о либертарианстве, коммунизме и экологии, не обращая особого внимания на то, что конкретно в рамках их программы будет использовано чикатилами. Как на этом попали коммунисты (те, что искренние, честные и самоотверженные люди) - не пересказать. Теперь упс, теперь для всех их оппонентов они лучшие друзья Розы Землячки. А вовсе не Розы Люксембург - нет, что вы!

Право-левое разделение общества это идея чикатил, товарищи. Сугубая параллельность их идеологии идеологиям публичным, привычным обществу, позволяет им встраиваться в любые. Можно коммунизм довести до пыточного конвейера, хотя коммунизм вообще априори не приспособлен к репрессиям, тем более к откровенному насилию, это идея включения человека в Систему. Можно идею эмансипации негров и женщин довести до расовой или половой дискриминации, что еще более абсурдно.

Правая или левая идеология виноваты в расовой избирательности современного "правосудия" в РФ, США и Европе? Ну-ка?

Правая идеология это конкуренция, в тч страновая, и для нее это абсурд. Левая идеология это мир-дружба-жвачка, "отстающих подтянем к прогрессу", для нее это тоже абсурд.

Поищите либертарианца, который одобряет изнасилования немецких девочек арабами. Если не найдете, поищите коммуниста, который это одобряет.

Если вы не нашли сторонников данного процесса (как и сторонников того ужаса, которые происходит в угоду "толерантности"), то задайтесь вопросом: а КТО сторонники этого? А какой они партии? А какая у них идеология? А где их знамена?

Есть у них знамена. Только вы их не видите, пока деретесь между собой за правое и левое, как будто мечтаете отрубить себе и другим "лишнюю" руку.
---
X.: В условиях, когда 95% населения - бытовые идиоты, а 95% "лидеров", правителей или управителей МИМИКРИЮ кандидата от реальных убеждений и ценностей отличить не могут, всё построенное в следующем поколении или через одно развалится. Даже в самой детально изложенной формальной системе проверки, если у проверяющих не будет нужных шестерёнок в голове, они не поймут, что от чего должны отличать! Ордо Министратум желает донести до читателей хоть крошечку понимания пословицы "легче найти десять тысяч солдат, чем одного генерала".
Tags: core, imperial
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author