xedrox (xedrox) wrote,
xedrox
xedrox

Categories:

"Вселюдиравны": цыгане

Источник первый: Сегодня мой пост будет про цыган и их семьи. А так как я работаю на скорой, то очень часто приходится выезжать к ним на вызов. В нескольких км от райцентра есть заброшенная деревушка. Ну как заброшенная? Люди там живут. Но очень мало. Кому было куда уехать - уехали Много домов заброшенных. Что смогли увезти прежние хозяева – увезли. Что смогли продать – продали. А дома никто покупать не хочет. Никому они не нужны. Так и стоят. Очень часто с со старой мебелью. Облюбовали эти дома цыгане. Срывают замки, заходят и живут. Как в Простоквашино-заходи и живи кто хочет. Если в течении 2-3 дней их не выгнали, значит они остаются. Мой водитель называет их термитами. Спрашиваю почему? Отвечает: они как термиты уничтожают все. Зимой холодно, печь топить нужно, вот они разбирают все что можно деревянное и печь топят. Один дом-двор разобрали, в следующий переезжают. Термиты, одним словом.

Ну не этом суть. Женщины у них в большинстве своем читать, писать, считать не умеют. Приезжаю на вызов. Молодая женщина – беременная (срок беременности приличный). Жалуется на боли в животе. Начинаю заполнять карту вызова. Спрашиваю: срок беременности? не знает. На учете в женской консультации стоите ? да. Давайте обменную карту. Долго ищет. Приносит-предписание сельского совета убрать в 3 дневный срок территорию вокруг дома за не понятно какой год. Объясняю, что это не то. Нет то, спорит. Читаю предписание вслух. А это не то, соглашается. Другого нет. Хорошо, роды по счету какие? Я считать не умею. Пипец полный. Иду другим путем. Спрашиваю: как зовут твоих детей? Начинает перечислять имена. Слава богу выяснили. Довезли до женской консультации, пусть там разбираются. Потом схожу к ним карту заполню.

Следующий вызов. Молодая цыганка – давление. Да, забыл сказать, когда едешь к цыганам, то не знаешь какой вызов: диспетчеру говорят давление, а там что угодно может быть. Так было и в этот раз. Приезжаю, а там у молодой цыганки видны одни глаза. Все остальное – отек. Причем отек такой, что слились во едино рот, нос, шея. Короче флюс у нее. Глаза полные боли и страха, слез. Говорить толком не может. Рядом сидит старая цыганка и отвечает на мои вопросы. Спрашиваю: почему на прием не идете к врачу? Документов нет. Платно -денег нет. А сегодня пятница и 8 вечера. Стоматолог до 17 00 работает. Документов нет. Говорю: собирайся поедем. Думаю, может на знакомого своего оформим вызов стоматолога. Ну не оставлять же ее дома. А старая цыганка говорит: едь дочка даже не думай. Этот хвельшер нас не любит, он нас никогда не забирает. А раз забирает значить тебе писец пришел. Добрая бабушка. Стоматолог материлась долго на меня, на цыганку и на весь белый свет, но помогла.

А я часто бываю в этой семье. Дети болеют. Старая цыганка вызывает. Я, когда начинал работать она меня как пацана развела. Поступает вызов – боли в животе. Приезжаю, а цыганка жалуется: «живот болит, три таблетку пил не помогла, от госпитализации не отказываюсь, подписывать отказ не буду. Поеду с вами лечится. Не заберёте жаловаться буду». Хрен с тобой поехали. А цыганка колоритная такая женщина. По внешнему виду лет 80 можно дать. А по паспорту 53. Курит трубку. Может водочки выпить, но норму знает. Всегда чистая, опрятная. Я, когда с ней вышел их дома у водителя скорой глаза на лоб, полезли. Но молчит. Едем в райцентр. Проезжаем церковь.

И тут цыганка мне выдает: ой, мне уже лучше стало, таблетка подействовала. Давай скорей отказанную от госпитализации я подпишу и высади меня здесь. Я офигел. Водитель ржет: дай ей несколько чистых бланков, пусть все подписывает, а то со скорой не выпустим. Другим фельдшерам ее отказы тоже нужны. Подписала все и свалила. Села около церкви милостыню просить. Я не скорая, я такси.

Если приехал к цыганам на вызов нужно чемодан с лек-вами держать 2 руками. Прошлый раз пока ребенка колол папашка его у меня спирт слямзил. Хорошо теперь салфетки спиртовые выдают. А на чемодан пока колю ногу ставлю чтобы не сперли. Цыгане. Ну ладно на сегодня все. Устал.

(EvaStorm: По мне, так они клещей напоминают. Хрен отцепишь, при этом еще и гадить умудряются. У бывшего мужа был друг - Миша, с которым они еще со школьной скамьи дружили. Добрый, адекватный, работящий был, пока на голову ему счастье в виде цыганки не свалилось. Влюбился парень, никакие разговоры не помогали. Через год такой любви Миша продал свою машину, набрал кредитов (надо же братишке этой цыганвы в тюрьме помочь, а у родителей столько денег нет). Чудом они расстались, и то только после того, как нашел свою мадам на какой-то левой квартире, с другим парнем в постеле. Голые, обдолбанные.
Не так давно увидела Мишу на улице, поболтали о том, о сем. Ходит пешком и до сих пор выплачивает кредиты. А мадам его вышла замуж за какого-то охламона, родила ему дитятко, но с завидной регулярностью звонит Мише, зачем хз, она в чс. )

---
Источник второй: Деньги это хорошо, особенно хорошо когда их много, и об этом никто не знает. Было у меня в жизни пару забавных случаев.

Случай 1: кажется 2009 год, г.Батайск, ул.Мира отделение Сбербанка. Само отделение наполовину работает, наполовину стоит в ремонте, разгром и анархия. В самом опер зале по этому случаю собралась толпа посетителей, и кучка цыган — и мужчины и женщины. Я продал свой объект недвижимости, заказал деньги, сижу жду. ( счет в этом отделении, снять сумму свыше 1500т.р. Могу только здесь). И тут из-за стойки меня окликает операционист: Иванов! (пусть будет Иванов) ваши деньги в кассе, идите получать! Я как-то не привык к такой открытости, при работе с деньгами, судорожно оглядываюсь, пытаясь сделать вид, что я — это не я, заметив как зашевелилась цыганча, сидящая там же в зале неизвестно зачем. Операционист, не подумав (наверное)), добавляет: Иванов, вы же 3млн заказывали, на выдаче в кассе вас ждут! Я судорожно оглядываю зал, в таборе цыган уже началась подготовка к празднику — поимке лоха с деньгами, делаю хитрое лицо и выскакиваю за дверь.

Сажусь в машину, жду. Жду почти час, захожу в сбер, цыгане все там, увидели меня, заполошились. Я вышел, они за мной, сел обратно в машину, весна, тепло, окна открыты, разговариваю по телефону с женой, сам наблюдаю за табором, а табор наблюдает и прислушивается за мной. Говорю по-английски, чтобы цыганам было непонятно, ругаюсь по-русски, часто употребляя слово «лох», обсуждая сбер и операционистку с её приколами. Тут от табора отделяется мужчинка кг на 150, подходит ко мне и важно говорит: ты НЕ Иванов! Правильно? Тоже лоха ждешь? Конечно не Иванов, а в чем проблема отвечаю я? А мне так нахально, в лицо заявляют: ты езжай, Иванова, МЫ ждать будем, это наше отделение! Мы здесь работаем!

На следующий день приехал, устроил выволочку операционистке, и заведующей, спокойно снял деньги, никаких цыган в зале уже не было — приходили оказывается за «детскими», и случайно решили прихватить «дар небес» на 3млн.р.

Как-то так, будьте внимательны, даже в отделении банка есть риск нарваться на неприятности.

(iykka: Как-то в Москве по делам была, снимала наличность в сбере на Таганке. Так цыгане пасли внаглую. Один прямо у дверей стоял, смотрел кто нал снимает, там двери стеклянные, все видно. Дошла до метро и там я постаралась потеряться из виду. Прямо передавали с рук на руки, то один идет следом, потом отстает чуток, и из-за угла новая рожа выглядывает и следом увязывается. Там идти-то всего ничего, но рож пять сменилось.)

(Mordor.Wings: По ряду причин пришлось получать деньги ТН *боевые* в Москве. При этом был наслышан про кидалово однозначное после получения (часть отдавалась упырям). Спасибо товарищу, с которым поехали. Попросил его издалека (пришли к ЦБ отдельно) движуху понаблюдать... Движуха такая явная была, что он ломанулся ко мне в оборону после выхода. Оба откровенно вытащили и держали в руке металлические ручки(просто шариковые металлические ручки), а за нами шли 2 чела от ЦБ и ехала *пятерка* и сплошное "э, братаны!"... в метро оторвались.)

Случай 2. Москва, столица нашей родины, выхожу из сбера и иду к машине с номерами на 61 заканчивающимися, вдруг из впереди идущего гостя средней азии падает кошелек, прямо мне под ноги, я конечно честный человек, первое движение поднять и окликнуть... но нафига вот оно мне надо? Упал и упал. иду дальше... и тут, опять кошелек мне прямо под ноги, и тоже из гостя из средней азии... прямо осень наступила — опадают листья и портмоне. Мда... значит решили что первый раз я просто не заметил, но решили меня не отпускать... беру и со всей дури пинаю это долбанное портмоне на проезжую часть... подача получилась хорошая, пробил чуть ли не до осевой линии. Сажусь в машину и наблюдаю как трое «гостей» рыбками, не смотря на интенсивное движение ныряют за портмоне, прямо под колеса. Сидя в машине веселюсь и ржу — деньги то в кошельке есть, кто-нибудь на машине тормознет, подберет и уедет, вот и ломанулись толпой спасать ликвидность. А развод стар как мир, видимо когда выходил из машины увидели не московский 61-й регион, ко мне и прицепились, но не учли что Ростов — это вам не лес с Медведями
---

X.: Пара постов в ленте кучно за начало апреля 2017 попалось (причём не первого апреля). Сходите, почитайте комменты: люди делятся опытом наблюдения за "цыганороссиянами", "тожероссиянами" и т.п.

Который раз недоумеваю по поводу нашей обабившейся, неразумно-добренькой цивилизации: насколько нужно отупеть, чтобы решить, будто все имеют право на жизнь, медпомощь и размножение? Вообще да, см. Капица Сергей Петрович (1928-2012): "воспитали страну идиотов" + "и так - в любых областях". До какой степени промыли мозги про "безусловное добро"? У русских давно была поговорка "от осинки не родятся апельсинки" и свои евгенические общества. Хотя понятно, что Tabula rasa и прочую гуманистическую ересь СПИДа/толерантности населению навязывают представители хищнического капитала.

Tags: decay, pp
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author